Пусть сердце всё решит...

Тяжёлый выбор встал передо мной,
Быть просто дочерью?Иль верною женой?
Болезнь мамы,стала вдруг стеной,
Ну как тут быть?Мне подскажи Бог мой?

Ведь мужа,до безумия люблю,
Ему стихи и песнь свою пою,
Но мама,ведь дороже слова нет,
Тут сердце только может дать ответ.

Как тяжело решить,куда пойти?
И где ответ на мой вопрос найти?
Молчишь мой Бог!И не готов ответ?
Ну дай молю,свой Божеский совет!

Мне укажи дорогу подо мной,
Хочу!Хочу я быть его женой!
Хочу любить!Себя всю отдавать!
Но нет дороже в мире слова МАТЬ!

И так на перепутье много дней,
Не знаю чья любовь во мне сильней.
Одной рукою к маме я тянусь,
И всей душой , к любимому я рвусь.

Дай Боже силы,всё перетерпеть,
Дай силы Бог мой,дальше песни петь,
Здоровья дай!Огонь в груди горит...
Пусть мама долго долго говорит.

Не разлучай меня с любовью Бог.
Молю тебя!Раба,у твоих ног.
Здоровья дай ты мамочке моей,
И всё само решится!Ну ж!Скорей!

Тяжёлый выбор,Мама или муж?
Я отдала бы сотню своих душ...
Чтоб сохранить семью,его покой,
И никогда не стану я другой.

20\12\2018 год
01:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии