Лавина!

С "высоких гор" пошла лавина,
Сметая всё,что на пути,
Большие камни и деревья,
Всё вперемешку вниз летит.

А лавина всё сильнее-
Всё быстрее вниз летит,
А у подножья-там избушка-
Одинокая стоит.

Уцелеть-не суждено ей,
Сколько снега вниз летит?
И та бедная избушка-
Улетит с лавиной вниз!
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии