***

Чарующей ночью ,при свете луны.
Изабелла резала руки.
Снова ей снились ужасные сны,
О тайной, прекрасной супруге.
Но сколько в сей мире ,раскрытия сути не жди,
Ответа никогда не будет.
Ведь не знает она,под балконом,в облаке тьмы,
Миражанна её караулит.
Ей тоже не возможно забыть,
Об ангеле,чьи чувства она никогда не пробудит .
Но Лизе лишь в забвении плыть.
Раскрытие душ никогда не прибудет.


Рецензии