Курилы мы не отдадим

О, Курильские острова ! Вы великая русская  земля. За неё проливали кровь наши деды в августе - сентябре 1945 года. Мы не позволим подвергнуть ревизии итоги Второй мировой войны в Азии, как это произошло раньше в Восточной Европе. Самураи, руки прочь от Курил! Верховный совет России и казаки помешали Ельцину в 1993 году передать Японии четыре острова Южно-Курильской гряды для аннексии и сейчас все прогрессивные силы России дадут решительный отпор Японским реваншистам. Олигархическая инициатива потерпит полный провал в результате активной борьбы народных масс. Помните об этом , господа!


Рецензии