Моя любовь

Моя любовь
Печальная картина.
Художник видно умирал,
А рядом музыкант
Паршивая скотина
Опять нажрался
И сопли все жевал.

Моя любовь
С пустым началом.
Ее не видно никому...
Опять рука художника упала
И вздрогнул музыкант
Как мученик в бреду.

Моя любовь
Где ты?
Пока не знаю
И вряд ли знает музыкант
Или художник напевая
Не знает где любимая моя...

Моя любовь
Она живет со мною.
Фантазий взрыв
О встречи нашей...
Вмиг разлетаются
Не успев зависнуть
В моей неокрепшей голове...

Моя любовь
Приди ко мне
Пока я жив и молод
Пока во мне огонь и холод
Я в ожидание тебя, горю и замерзаю
Моя любовь...


Рецензии