Кто-то должен прийти в твою жизнь

Кто-то должен прийти
в твою жизнь
на чуть чуть
посидеть у тебя
на коленях
улыбнуться
как сам ты когда-то
легко улыбался
а потом превратиться
в котенка
или в ангела
или в волшебную птицу
что поет у тебя под окном
до утра
и когда ты проснешься
она улетает
ведь стихия ее -
волшебство
в чистом воздухе
где много света
и свободы
лететь куда хочешь
и искать
в этой жизни любовь.


Рецензии