Мир стал совсем другой

Сижу, смотрю куда-то в даль, не скрывая свою печаль..
В душе моей большая рана, только ты моя отрада..
В голове моей воспоминания не могут найти покой,
Меняю характер свой, что же случилось со мной?
Мир стал совсем другой -такой чужой..
Перестали люди делать добро, им жить и так хорошо..
Живут лишь только в своём мире, заперты в своей квартире.
Ошибку бояться совершить, пытаются не грешить..
Живите люди для себя, хочу сказать вам я..
Улыбку всем свою даря и жизнь благодаря..
© Александра Мороз.


Рецензии