Путин одолеет феодалов гнет

Путин одолеет феодалов гнет,
Старых - за решетку, новых - позовет.

Новые - своруют, старые - сбегут.
Дума узаконит пряниковый кнут.

А народ-младенец сиську все сосет,
Путин одолеет феодальный гнет...

Но зато ресурсов - крАя не видать...
Реки нефтяные - Божья благодать!..

Но зато в России - нано-частокол!
Газ в трубу - Европе, вместо русских сел...

Но зато в России стали жить до ста...
Врет киллометрОво русская верста....


Рецензии