Не обижайся на меня

Не обижайся на меня,
Прости за глупые обиды.
Ещё не раз коснусь огня,
Ещё не раз мне будет стыдно...

Я просто искренне хочу,
Я просто пламенно желаю,
Чтоб знал ты всё, о чём молчу,
Чтоб понимал, как я скучаю

В дали забытой по тебе,
Встречая солнце в горизонте,
Рисуя сказки на стекле,
Мечты последние о чём-то.

Не забывай, что я боюсь,
Не забывай, что я страдаю,
Когда так холодно внутри,
Когда тебя так не хватает...

Ты не ответишь..."Ну и что?"-
Прошепчут мне сонные мысли.
Но только грустно станет вновь,
Ведь улыбаться нету смысла.

Не обижайся на меня!
Я жизнь свою не представляю
Пустой и тёмной без тебя!
Я без тебя себя не знаю...


Рецензии