Любовь и счастье

Смятая постель пропахла страстью,
В воздухе витает крика стон.
От жарких поцелуев тянет сластью,
Любовь и счастье дремлют в унисон.

Едва остыл камин,а за окном зима
Из снега лепит белые сугробы.
Словно теремки стоят пушистые дома,
Под тёплым пледом спрятались дороги.

Я тихо обниму тебя,когда ты спишь,
Пальцем обведу глаза,нос,губы...
А ты в ответ по - детски засопишь,
Открыв объятья для своей голубы.


Рецензии