Отклики сердца

Каждый идёт в жизни своим путём. Но все они сходятся в одной общей точке и создают единое жизненное пространство . Это аксиома и её не опровергнуть и не отменить. Это будет противоречить логическому смыслу. Что такое наша душа и для какой цели она существует ? Можно ответить так : она нужна для того , что бы понять все тайны человеческого мироздания . Их очень много, но основные можно узнать и осмыслить с человеческой точки зрения . Философия нашей жизни многообразна, но любовь и общение созданы для того, чтобы приносить людям счастье и радость. Путь нашей жизни с её многочисленными поворотами нам не известен , но они преодолеваются с помощью компромиссов человеческого общения. В реальной, а не  в виртуальной жизни она ценится не за длину, а за содержание как говорил великий философ Сенека в Древнем Риме. Эту очевидную философскую истину мы должны ценить всю нашу прожитую жизнь.


Рецензии