Вы

Вы говорили "Вы", смущаясь,
Смущая, прятали глаза,
И, право, что теперь осталось,
Когда нам всем немного "за".

Теперь не встанет в горле комом,
Не дрогнет голос невзначай,
И сколько б были мы знакомы -
Не повод пригласить на чай.

Знакомство, чай, нелепо, случай...
Для дружбы статус не велит,
Ну что же, если Вам так лучше,
Давай останемся на "Вы".


Рецензии