Немного тяжелеют веки

Немного тяжелеют веки...
Сгорает розовый закат.
Снегов неровные побеги
Большими хлопьями летят

И кутают в неторопливость
Морозного исхода дня
И в белоснежные мотивы
Искристых сказок января...


Рецензии