Родине великой литературы

О, Испания ! Ты страна гениальных поэтов и писателей. Они прославили тебя на весь мир. Твой великий поэт и драматург Федерико Гарсиа Лорка - это наш гениальный российский Пушкин. Его гениальная поэзия будет жить в веках и оставила яркий след в истории мировой литературы. Солнце поэзии никогда не перестанет светить на древней испанской земле  и она даст миру ещё много гениальных талантов , которые начиная с Сервантеса и Лопе де Веги создают уникальные литературные произведения . О, великая славная Испания ! Ты всегда будешь в наших сердцах.


Рецензии