Я не мечтаю жить на Арбате...

Я не мечтаю жить на Арбате,
Рядом с Кремлём, в высотке.
Держать душу в разврате,
Покупать дорогие шмотки.

Не хочу иметь денег много,
Чтоб ночами их считать.
Ведь тогда про Господа Бога,
Сердце начнёт забывать.

Не хочу отдыхать на Бали,
Иметь богатства за границей.
Проводить отпуска свои
На Капри или в Ницце.

Не нужна мне зарплата
В евро, долларах или фунтах,
Чтоб с шейхами в Эмиратах
Нефть качать из грунта.

Ничего из этого не нужно...
В покое и радости бы жить.
Со всеми в семье дружно
И стране пользу приносить.
07.12.2017 - 20.12.2018


Рецензии
И это самое главное, Серафим!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.08.2022 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие и добрые пожелания, Татьяна

Серафим Бадиков   16.08.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.