История одного человека

Здравствуйте садитесь
Я жду диалога
О жизни о смысле
Чему научились
Кто вы?
Неважно поверьте
Просто давайте к делу
Что вы помните сначала?
Я кажется родился
Взрослел веселился
Учился играл
В отношениях состоял
Потом меня растоптали
Плюнули и сказали
Ты никто и никак
Ты полный дурак
Ну а я то дурак
Поверил во все
Поникши голову пошёл
И не заметил.
Чего?
Не помню хоть не верьте!
А я вот видел вас
Вы попали под камаз.
Так ему и надо дураку
Сейчас пройду в ту дверь
И жизнь новую получу.
Не всё так быстро милый мой.
Вы видели свой список?
Какой?!
Грехов вы что?
Грехов то мало у меня
Я добрый был всю жизнь
Как помню я себя.
Неправда.
Как неправда вы чего?
Вот так мой милый друг.
Я вам не друг.
Еще какой!
Увидите его от меня.
Да как же так я не желаю
В ад.
А вы итак в аду дружок.
А почему же так красиво?
Нельзя же верить каждому словцу
И то что вы дурак неправда
И то что ад так страшен
Тоже нет
А вы идите вон в ту дверь
Меня другой ждет
Посветлей.


Рецензии