Святая духовная Сила плоти

ЖИВОТВОРНЫЙ , СВЯТыЙ ДУХ
СЛИЛСЯ ВМИГ С ТВОЕЮ ПЛОТЬЮ,
ОБОСТРИЛ МГНОВЕННО СЛУХ,
ЧТОБ ВНИМАЛА РИТМ ГОСПОДНИЙ ...

ЧТОБ ВЕРНУЛОСЬ ТО БЛАЖЕНСТВО,
БЕЗ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ
ВИДЕТЬ ОБРАЗ СОВЕРШЕНСТВА,
ИСЦЕЛЯЯ В НЁМ СЕБЯ ...

ТОЛЬКО В НЁМ ВОЗМОЖНО СНОВА
СИЛОЙ ВЕЧНОЮ ПРЕДСТАТЬ
БЕСПРЕДЕЛЬНОГО ПРОСТОРА ,
ЧТОБ ЛЮБИТЬ И СОЗИДАТЬ ...

КАЖДЫЙ ВЗДОХ ТЕПЕРЬ - СВОБОДНЫЙ!
КАЖДЫЙ МИГ - ЛЮБВИ ИСТОК!
КАЖДЫЙ ШАГ - БОГОУГОДНЫЙ!
ДУХ - УЧИТЕЛЬ И ПРОРОК !

19.12.2018


Рецензии