Не умею по-другому

Бич. Проклятие. Злой рок.
Чем Фортуна наградила?
Во мне видит лишь порок,
Сердце милое не мило.

Не поймав свою мечту
(Может, будет только сниться?),
Биться в кровь о пустоту,
В тверди пылью раствориться.

Не найти, но потерять.
Чуя бой шального пульса,
Все брести… Куда? Опять!
Курс без цели. Цель без курса.

Ждать? Молчать? Уйти? Забыть?
Черт! Как все это знакомо…
Тяжело. Но я любить
Не умею по-другому.


Рецензии