К кому обращаешь ты жалобный взор?!

Как ржавчина, смута съедает державу,
На части разбита Великая Русь!
О, где же твоя богатырская слава?
И что же я вместе с Тобою клонюсь?!

Клонюсь перед злом, проникающим всюду,
Клонюсь перед нечистью лживых словес!
О, как же случилось, что все мы – иуды,
Предавшие Родину, благость Небес?!

О, как же, Родная, ты духом прельстилась,
Которого ранее прочь ты гнала?!
Своим вольнодумством на дно опустилась,
Теперь меж тобою и Богом – скала,

Скала из неверья, огрызков «учений»
И прочих соблазнов,  ввергающих в грех!
Ты стала наложницей алчных воззрений,
Послушной путаной бесовских утех!

Дерутся за власть все твои депутаты,
И нет среди них, кто повел бы к добру,
И грезятся им на Гавайях палаты,
И к злату стремления их, к серебру!

А ты позволяешь им красть и глумиться
Над честью и совестью предков твоих!
Когда-то способна была ты молиться
И силу стяжать от молений своих!

А нынче, кому ты возносишь роптанья?
К кому обращаешь ты жалобный взор?
Не к тем ли, что жаждут тебе поруганья
И кто расплодил в тебе пагубный вздор?!

Настал твой черёд показать мракобесам,
Что ты пробудилась, воспряла от сна!
Сенаторам, лордам и прочим кортесам
Пусть мощь твоя будет отныне видна!

Своих же сама привлечёшь ты к ответу:
Иудам иудину плату воздашь…
Пора ненавистные сбросить тенета
И твёрдо смести сатанинский коллаж!

Твоя территория, недра, богатства –
Вот боль вожделенных, завистливых глаз,
И лезут к тебе под личиною «братства»
Все те, что с мечом приходили не раз!

Тогда ты давала им всем по зубам,
Позорно бежали разбитые орды,
А нынче ты веришь слащавым губам,
Доверчиво зришь на слащавые морды!

Они же вовсю растлевают тебя,
Стремясь погубить твою совесть и веру!
Святыни твои ненавидя, кляня,
Тебя окрестили «влияния сферой»!

А ты, моя Русь – велика и могуча,
Проснись, наконец, от химерного сна,
Да вышвырни выродков лживых на кучу –
На кучу дерьма, - им дорога одна!

09.06.2003 г.


Рецензии