Река большая есть за городом...

Река большая есть за городом.
В ней пескари живут пятнистые,
Придурковатые, но добрые.
Их губит рыба промысловая,
Костлявая и узколобая,
Сазаны всякие да омули,
Снимающие в местном омуте
Люкс, экстра-класс и просто комнаты.
У пескарей на спинах вогнутых
Гноятся раны от зубов от их
И плавничишки недоразвиты.
Об этом, что, не знаешь разве ты?

Река большая есть за городом.
В ней часто небо отражается.

2004


Рецензии