Жаль, вокруг нас неверующих слишком много

Непролазные кущи и вязкие топи
Ужасающих мыслей, дурных ожиданий,
Бесконечных, взрывающих мозг опасений,
Беспричинных истерик, и горьких рыданий,

Предсказатель провала любых начинаний,
Чёрно-страшных пророчеств на каждое дело,
Неумеющий в жизни  создать что-то с пользой,
Так и хочет разрушить сознание смелых,

Не стоящих на месте, решительных в шаге,
Принимающих риск и ответственность тоже.
Жаль, вокруг нас неверующих слишком много...
Жаль, исправить их сущность мы просто не можем...

Они не созидают, не пашут, не сеют,
Они вечно в сомнениях, ходят с опаской.
Никогда не поймут, что рыдая в подушку,
Невозможно увидеть, что в мире есть краски!


Рецензии