Кое-что про меня и вообще

Что б там всякие ни пели,
Что бы там ни вытворяли –
А фактически, в реале
Всё
Не как на самом деле.

Всё –
Как сам себе
Увижу.
Мир – как те же пол-стакана,
Полу-путная путана,
Полу-вправленная грыжа.

В силу этого
По силам
Превратить
Всю (!) явь –
Во сладость.
Отпихнуть лишь всяку гадость –
Дабы взор не оскорбила.

Да мозги свои проветрить.
Да размять согбенны члены.
И тогда –   
Всенепременно! –
Оседлаешь
Верный вектор.

Кто не верит – вот, любуйтесь:
Я!
Как раз вот из таких вот.
Сам себе и вход, и выход.
Вот такая вот сугубость.

Не хочу я даже видеть
То,
Что видеть не хочу я.
Издаля' сякое чуя.
Сам себе и тигр, и витязь.

Пусть пейзаж вокруг задрипан –
Неотрывно
Отрываюсь!
Тем – 
Творя себе реальность
Зашибического типа.

Пусть года летят, как птицы,
Пусть
Помёт на бо'шку птичий –
Мне оно
Не ограничит
Безграничного границы.

И, в непуганом покое,
Мчу
Докуда пожелаю.
Сам себе легко рожая
Каждодневное –
Такое.

Что б там всякие
Ни пели,
Что б
Они ж
Ни вытворяли.


Рецензии