Зачем тебе я нужен?

Зачем, скажи опять тебе я нужен?
Ведь я не твой и ты ведь не моя.
Я прошлое, я наш вчерашний ужин,
Я - со двора забытые друзья.

Ты хочешь счастья, хочешь вдохновений,
Восторгов, качества, эмоций, глубины,
Нырнуть с разбега в море впечатлений,
Но берега у впечатлений не видны.

Нырнув однажды в легкую тактильность,
Ты не почувствуешь, что вынырнуть пора.
И станет сразу грузом непосильным
Как будто бы невинная игра.

Начав игру, пойду тебе навстречу,
Твоим умелым ласкам буду  рад.
И так по ходу дела не замечу,
Как сам собой изменится формат.

Но я не дам формату измениться,
Пусть даже я последний обалдуй.
Ведь нужно все моей императрице,
А я готов дарить ... лишь поцелуй.


Рецензии