Обещала себе

Обещала себе не думать,
Не смотреть на тебя, забыть.
Только ты сумел душу вынуть,
Не давая себя разлюбить.

Леденеют руки - волнуюсь,
Набирая струящийся текст.
Ты вдали где-то хмуришься, дуясь,
Выпуская пар на весь лес.

Вот за что, ты скажи, таких любят?!
Что такого нашла я в тебе?
Все пройдет, мы друг друга забудем,
Показав, кто здесь главный, Судьбе.


Рецензии