Влюбленная девочка

Я счастье положила в раскрытую ладошку.
Оно пока дремало, вздыхая понемножку.
А я и не будила - надеялась на чудо.
Когда-нибудь счастливой и я, конечно, буду.

Прошу - не осуждайте. Ну вот же - я такая -
Нелепая, другая, немножечко смешная.
Ночами все мечтаю, пою, смеюсь, рыдаю...
А счастье станет больше - от края и до края.

И гордой белой птицей взлетит над облаками.
А позже приземлится. И будет рядом с нами.
Я тоже стану старше, печальней и мудрее
Но только не сегодня. Потом. Еще успею.


Рецензии