Катюша -звёздочка моя

Катюша-звёздочка моя.
Рыжий огонёк.
Глаз бездонных глубина.
И в душе цветок.

Золотистый цвет волос.
Губы -маков цвет.
Ты-Катюша хороша.
Как лесной букет.

Одуванчик-первоцвет.
Сердца чистота.
Ты- кометы яркий свет.
Светлая мечта.


Рецензии