Падал снег

Сегодня я наблюдала чудо природы -
Дуновение волшебных мгновений!
Как миллиарды снежинок из ниоткуда
Летели, струились, навеяв сомненье...
А разве ж такое возможно, скажите? !
Да разве ж на столько волшебно бывает?!
Когда в лучах света, мечты отражая,
Посланники вечной вселенной?! Кружите!
И вихрем тоску разгоняя, ворвитесь
В умы человечьи, всю пыль разметая,
Вы мрак осветите всесущим мерцанием,
Заблудшие души как лампы зажгите!
Сегодня я видела дивное диво!
Сегодня я знала, все будет как в сказке
И перед зеркалом меряя маску
В ночь новогоднюю уходила


Рецензии