Каков гусар... Когда он пьян...

Каков гусар...
Когда он пьян...
И не боится же...
Отказ...
Может окажется...
Он... буян...
Тогда получит...
От вдовы...
Лишь... в глаз...

Таких гусаров...
На свете много...
Которые не промычат...
С пьянья ни слово...
Но в кондидаты...
Попасть наровят...
И богатых дур...
Кинуть хотят...

Таков гусар был...
Огурцов...
Зачем...
Забыл...
Спросить молодцов...
К вдовушке скачет...
Он на коне...
И слово сказать...
Не может...
Не... Не... Мне...

Рухнул гусар...
Камнем с коня...
Так и случилась...
С ним беда...
Оказался он...
В лазарете один...
Но... не вдовий...
Господин...
19.12.2018

Навеяло произведение" Невеста для гусара"  Олег Пименов 2
http://www.stihi.ru/2018/12/12/2352


Рецензии