Seedship

В этом городе нет домов,

в этом городе нет магистралей,

лишь метановых ярких костров

уходящие к звёздам спирали,

только неба лиловый кримплен

(продырявленный звёздами плотик),

только усики тонких антенн

(изменённых растений плоти),

ядовитый туман упадёт

восходящего солнца лучами,

наши зонды вернутся на борт,

где во сне колонисты скучают,

оборвав повилику антенн,

криокамер понизив жужжанье,

вознесётся seedship сквозь тлен

нерушимого мирозданья.


Рецензии
Кимплен? Я только кримплен знаю))
Очень необычно про необычный город👍

Маргарита Морозова 3   20.12.2018 22:30     Заявить о нарушении
Ну, как всегда потеряла "р", Рита, ты меня спасаешь постоянно)) У меня мысль бежит вперёд руки (

Светлана Трихина   20.12.2018 22:55   Заявить о нарушении