Мне не быть, так как прежде

Мое сердце остыло
Оно больше не бьется
И вся жизнь опостыла
И любовь не вернется

Все, что было отныне
Я навек потеряла
И душа, что в унынье
Нити все уж порвала

Я забыла что было
Что связало нас вместе
Уж забыто всё мною
И в душе нету мести

Нет ни боли надежды
Нет уж ты не со мною
Я забыла как прежде
Я смеялась с тобою

Я решила что буду
Уж одна не с тобою
Никогда не хочу я
Быть чужою женою

Не хочу просыпаться
По утрам с другим рядом
Не хочу пред тобою
Считать себя виноватой

Потеряла надежду
И потрачено время
Мне не быть, так как прежде
Не вернуть нам то время

Когда я так любила
Ты тогда не был рядом
Что же я натворила?
Я сама виновата

Зря пустые надежды
Я в душе поселила
Ты страдаешь как прежде
Ну а я всё забыла


Рецензии