Храня надежду...

Тибе стихов я стока написала
а ты и ни читаиш их дружок...
Нибось тибе милей шматочик сала
и тёплинький с пичёнкай пиражок.

Щитаиш ты миня пустой нивеждай
паэзию маю - вазнёй мышей(((
Но буду я тварить храня надежду -
прачтёш ты их сулыбкай да ушэй)))

                *  *  *

(НС - нОлб.) 


Рецензии
Стёб,но мило

Игорь Лысый   20.12.2018 17:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Игорь!

Конечно Лена   20.12.2018 19:27   Заявить о нарушении