До Метро или до Metro

До Метро или до Metro
Покупают сухофрукты
Покупают лом железный
Покупают сука брюки
Там микстуры от икоты
Хрень и всякое паскудство
До Метро или до Metro
Ехать ли вот в чём искусство
До Метро или до Metro
До Парижа проще раком
Всё что стало бесполезным
Нам не нужно даже даром...


Рецензии