Посвящение стране...

        ПОСВЯЩЕНИЕ ТОЙ СТРАНЕ,
В КОТОРОЙ, Я РОДИЛАСЬ 55 ЛЕТ НАЗАД.

Фашизм шёл страшною на нас стеною,
Сметая жизнь и руша счастье всей земли,
Я буду вечно благодарна тем героям,
Что смерти марш  остановить смогли.

Они врагу навстречу встали грудью,
Своими жизнями Россию защитив,
Мы вспоминаем это время с грустью,
Ведь многие погибли, до весны той не дожив.

А те,  кто выжил,  вечная им слава!
Они достойны почестей и благ,
Как жаль,  что вырождается держава,
Заслуги их и жертвенность поправ.

Не знали те герои, что стояли насмерть,
Что враг неслышно заползёт в страну,
И без войны положит ту Россию навзничь,
Отдав Капитализму то, что защищали в ту войну.
                Елена Щетинина, 20.12.18г.

В свой день рождения склоняю голову я от стыда,
что не смогла понять, как мы придём сюда…


Рецензии
Полностью разделяю Ваши чувства, мысли и голосую за это творение!!! Л.

Людмила Помникова   10.12.2020 03:04     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и солидарность!
С уважением и теплом, Елена.

Новогодняя Фея   14.12.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.