Ещё один закос под Пушкина

Я опишу любовь свою стихами,
Порыв души запечатлею в слог.
Я был безмерно очарован Вами
И Вашей нежностью, и кто б подумать мог,

Что потеряю голову так быстро,
От глубины прекрасных Ваших глаз,
Что разгорится в яркий пламень искра,
Что буду я стихи писать сейчас?

И посвящать их Вам, мой ангел милый!
И с замираньем в сердце ожидать,
Как улыбнётесь, вновь лишая силы
Что-либо делать... Разве что, мечтать.

Мечтать о Вас, души моей волнение!
Заполнить только Вами все мечты...
Я помню это чудное мгновение,
Когда передо мной явилась ТЫ.

(с) ЯиСилА


Рецензии