Бугорочки и впадинки пассеизма

Я – раб тех лет, которых нет,
Как пони - бегаю по кругу,
Ослабив хватку и подпругу,
Как новый ветхий мой Завет

Вступив с самим собой в борьбу,
Я, как кобель, что суку лижет,
Как мясо, на шампур нанИжу -
Свою шершавую судьбу

Я всё предвижу и сужУ
И по уму и вдохновенью,
Чуть сибаритсвую я ленью –
Из плена племя вывожу

Я - раб тех лет, которых нет,
В которых первые свиданья,
Презрев награды и признанья,
В сердцАх вручают постный гет 


Рецензии