Ветром

Унесённая ветром, но ветром своим,
я себе и июль, и октябрь.
Нелюбовь. Нелюбовь ото всех утаи.
От меня утаи хотя бы.

Дай на миг отдышаться, дай воздуха чуть.
В листопадах забывшись снова,
на твоё "не люблю", как и прежде, молчу.
И как-будто на всё готова.

И как-будто не ведаю бо'льших вершин,
ярче солнц, океанов глубже.
Почему-то ты кажешься очень большим
и таким абсолютно нужным.

Засмеёшься, конечно, и выдохнешь: "чушь".
Но однажды, поверь мне, после
на твоё "я люблю",
как и ты, промолчу.

Я сама себе – лето, осень.


Рецензии
...и зима и весна.
Любовь всегда взаимна.

Ксана Поликарпова   20.12.2018 12:23     Заявить о нарушении
Раньше бы ответила не всегда.
А сейчас да, любовь взаимна))

Спасибо :)

Микко   20.12.2018 15:31   Заявить о нарушении
То, что не взаимно - не любовь😊

Микко   20.12.2018 15:34   Заявить о нарушении