Прошу не играй со мной

Прошу не играй со мной.
Не грей, если нет тепла.
Нестойкий рассудок мой,
Не примет обмана зла.

Не будь холоднее льда,
Коль в сердце тепла полно.
Иллюзии навсегда,
Простились со мной давно.

Будь просто самой собой.
Неси, то что в сердце есть.
Утихла под сердцем боль.
Ни к месту ни брань, ни лесть.

Как чуствуешь, так скажи.
Останься самой собой.
Ведь нет "во спасенье" лжи...
Прошу не играй со мной.


Рецензии