Ты считаешь себя несчастливым?

Ты считаешь себя несчастливым?
Говоришь, что твоя жизнь скучна?
И мечтаешь уехать подальше?
Выходные, ну, где же? Когда?

А ты знаешь, что всю свою жизнь
Сам своими руками построил?
И не надо мне говорить:
Что судьбой решено, я не спорил.

Быть несчастным, конечно же, легче!
Ну, действительно: ныть и мечтать.
Что работа твоя, ну, не очень.
И твоя жизнь совсем уж трудна.

Только ты вот останешься тем же,
Ведь быть чудом, его создавать -
Это труд над собой и немалый:
Выйти из зоны комфорта или на месте стоять?


Рецензии
отлично и напоминает по теме стих Вознесенского:"Сначала!"

Киселев Василий Иванович   07.01.2019 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, действительно, что-то есть!
С теплом к Вам, Диана

Диана Романовна   07.01.2019 15:42   Заявить о нарушении