В нас постоянно происходит борьба двух начал

Добро и зло в нас постоянные соперники.
Зло говорит я голоден, хочу барашка я,
Добро же шепчет не ешь меня,
Ведь я живой во мне душа имеется.

Зло говорит на выпей стопку,
Расслабься, легче станет на душе.
Добро же шепчет сознание не мути
И не впускай в свои владения злого ангела,
Молитвы лучше почитай и легче станет на душе.

Когда ты нервничаешь, зло сигарету предлагает
И говорит , на покури и нервы успокоишь ты свои.
Добро же шепчет, сходи по парку прогуляйся,
А лучше к речке ты сходи и нервы успокоятся твои.

Добро и зло нам всем даётся,
Оно даётся для развития души.
Без этих двух начал
Развитие души происходить не будет,
А проще говоря оно зайдёт в тупик.

Кого из них вы будете более подкармливать,
Тот и будет гоголем в вас жить,
А тот другой ваш не любимчик,
Он просто с голоду помрёт.


Рецензии