Афоризмы Я

Афоризмы Я

*  *  *

Язык, даже бестолковый, –
это тоже словарь толковый.

*  *  *

Язык доброты настолько внятен,
что даже глухонемым понятен.

*  *  *

Язык – история племён.
Смешай их – оскудеет он.

*  *  *

Я учусь, когда я повторяю.
И вдвойне – когда я изучаю.

*  *  *

Я чувствую себя
гораздо хуже,
не там, где виновен,
а там, где не нужен.


Рецензии