Ожидание

Был сложный год.
Но Новый к нам спешит.
Мы ждём его с надеждой на пороге.
Мешок заплечный доверху набит
Сюрпризами, что собраны в дорогу.

Кому- то уготованы дела,-
Великие и значимые вехи.
Кому-то- честь , и слава, и хвала.
Кому-то- просто, скромные успехи.

В коробке яркой- счастье и любовь.
Не каждому достанется, однако.
Кто вытащит опять билет пустой,
Наверно, от обиды будет плакать.

Но всё же, хорошо, что не дано
Нам наперёд узнать о том, что будет.
Без исключений, всем припасено:
И мёд, и горечь каплей в каждом блюде.

Ну, а сегодня будем ликовать!
Загадывать всё лучшее, и верить.
Хочу своим любимым пожелать,
Чтоб счастье было лёгким, без потери.

И, может быть, на донышке мешка
В фольге заветный ключик и найдётся,
К той дверце, что с рисунком очага.
За ней нам всем удача улыбнётся.

2010


Рецензии
Уважаемая Изабелла!!!
Безупречный, жизнеутверждающий!

И вообще, как можно писать какую-то "рецензию"?!

Только "Спасибо!'
Браво!!!

Ольга Лювенад   06.01.2019 10:16     Заявить о нарушении
Оленька, только спасибо!!! И пожелание всех благ!!!

Изабелла 5   06.01.2019 13:01   Заявить о нарушении