Сонет любимой

       
Как в юности, весною ранней
Любовь нарушила покой,
И я осеннею порой,   
Страдаю от душевной раны!

Слух завораживают мой,
Распевы нежного сопрано,
Они по нотам: пьяно, пьяно,
Плывут серебряной волной!

Любимой женщины уста,
Целуя в чудеса поверил:
Преодолимы все барьеры,
Сбывается моя мечта:
Души и тела красота,
Мне дарят миг любви без меры!

 Давид Братславер


Рецензии
Светлое, лирическое стихотворение! Понравилось. Давид, устраните опечатку в заголовке стихотворения.
С уважением,

Валентина Кайль   01.10.2019 23:15     Заявить о нарушении