Таинство успеха

Чтобы получить успех в кино,
надо взять лишь темную лошадку,
нового актера, чьё вино,
люди не пивали раньше сладко.
 
И они сумели и нашли
Майкла Росса вывели героем.
По дороге трудностей пошли.
Будут неприятности порою.
 
Снять кино - всегда огромны риск
получить нудятину и скуку.
Издаю для вас сам бодрый писк.
Телевизор не смотрю на муку .


Рецензии