Из грязи в князи

Закончив свой ботвинный званный ужин
Зарывшись в грязь в огромной старой луже
Вкушая кайф от этих грязных ванн
Лежал кабан Простой колхозный Вася
А рядышком жена его Настасья
Два тучных тела из чистейшего бекона
Одно из них полно мужских гормонов
Другое о любви всю жизнь мечтает
Вот и сегодня в небесах летает
Кабан красавец молод и силен
Он сотни раз женою был хвален
Вот и сегодня назревали страсти
Шепча на ушко нежности Настасьи
Он разжигал шальной любви костер
В своих делах он знатный ухажер
А та не против те слова послушать
Развесив для лапши немного уши
А Мачо знал чем больше нежных фраз
В тела быстрей заселится экстаз
Как говорится понесли ботинки Митю
Готовы их округлые тела к соитию
Средь комплиментов страстных и не очень
Звучит из уст его пушистый мой комочек
От этих слов глаза она закрыла
И о себе такое возомнила не приведи господь
Как будто в ее плоть вселились души бесьи
Все больше возвышаясь в страшной спеси
Желает титул родословный в ипостасьях
Не хочет быть колхозницей Настасьей
И с прошлым рвет она былые связи
Пора ей выходит из грязи в князи
Меня Василий знаю не поймешь
Ведь я достойна пищи для вельмож
Не уж то мне всю жизнь жевать ботвиньи
Пускай их жрут, забыла как их? свиньи
Тут понял он что ей совсем не нужен
Им не лежать вдвоем в той грязной луже
Быть может лишнего кабан наговорил
Ну да конечно явно он ступил
Все то что говорил в той луже наспех
Всем курам на смех
И я хочу здесь тоже посмеяться
Коль рождена свиньей не лучше ль ей остаться

Ну вот такой случайный разговор
Слыхал однажды я и  старенький забор


Рецензии