с ехидством макиавеллиевским хмыкает Падший

Мы раздавленны. Перевернута система ценностей.
Слышишь, как с ехидством макиавеллиевским

хмыкает Он - Падший ангел -  Сатана,
выглядывая  из-за твоего левого плеча?

Он что -  временный победитель Бога?
или выдумка, укравшая мир и свободу?

Скажещь, что он живет лишь в нашем воображении?
а на самом деле

он карнавальная маска - лишь  символ,
которым тамплиеры, по-видимому,
                заменяли крест?

Но разве то, что мы с такой ясностью воображаем,
                не достаточно  достоверно и реально ?


Рецензии