Вина

Иоанн:

Нам порой бывает мало,
И тогда налей ещё,
И снимаем покрывало
И целуем горячо.

Ты по нраву - роль невесты,
Это... снова в первый раз,
это... снова ты повеса
и желанней в много раз.

Но...
Когда же ты приходишь,
обнимая темноту,
ты с ума настолько сводишь,
муж с тобою тут как тут.


Бланка:

Знаю, право первой ночи,
будет вечно за тобой,
пей меня, когда захочешь,
и утешь себя виной.

Я к тебе подвинусь ближе,
вместе свечи запалим,
будешь мой, я счастье вижу,
если ты со мной любим.

Иоанн:

Ты мои причуды знаешь,
я ласкаю только сам,
ты моё поднимешь знамя,
поклоняясь чудесам.


Рецензии