Десять Заповедей

       Светлой памяти Поэта
         Александра Блока

"Ненавидя. Кляня. И любя:"
Понимаю людей. Принимаю.
Люди в жизни живут, для себя!
"Рай", гребя, под себя?!
Понимаю - Я их. Принимаю.

Не смотря на их злобу, вражду,
"С неразгаданным именем бога".
Понимаю. Грехи изведут. Гнев!
Грядущих времён, выйдет боком.
За мученья. За гибель людей.

"За томленья их рабьих трудов",
Если нет в судьбе "райских идей".
Ты! Не будешь - Морально здоров.
    А чтобы? Праведно жить!

С неразгаданным - Именем Бога!
10! Заповедей чти в жизни строго.
Чтоб грехи, не вышли Вам колом!
Став в Душе святой,"адским комом".


Рецензии
отличное посвящение!

Киселев Василий Иванович   09.01.2019 13:53     Заявить о нарушении