Не такой

Учитель музыки назвал
Его ошибкою природы...
За то,что ритм совсем не знал,
Сбивался с такта,путал ноты.

Он рисовал красиво,но
Ломал черты,мешал и краски.
И вместо светлых ангелков
Писал кривых пороков маски.

Он спотыкался на ходу,
И непонятные вел речи,..
Крамолу,чушь словно в бреду.
По праздникам,не тем,жег свечи.

Восторг не пел,не шел с толпой.
Был средь ворон изгоем в споре.
Но жизнь любил и жил с мечтой.
Как белый парус в буйном море.

А впрочем...почему же был.


Рецензии
Саш, хорошо написал!)))

Всё-таки, угадываю твои черты в ЛГ))) Не ошибся?

С улыбкой,

Борис Бударин   22.12.2018 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.