Проверь меня

Проверь меня, детка, на честность,
Дай в долг миллион и на долго,
Сама все забудь, нет расписки-
А значит и не было долга.
А вдруг, я верну все до цента,
И даже с учетом процента?

Проверь меня лучше на верность,
С подружкой устрой вечеринку,
Напейся и спать отправляйся
С любимой подушкой в обнимку.
А вдруг, я, допив с Ленкой виски,
Не буду её тискать сиськи?

Проверь меня лучше на прочность,
Ко мне подкрадись, словно мышка,
Меж рёбер вонзи острый ножик,
Чтоб понял я, все, мне щас крышка.
А вдруг, я в ответ не заплачу,
И даже не дам тебе сдачу?


Рецензии