Покатай меня на льдине

Покатай меня на льдине,
Поздно ночью по реке
И петарду в мандарине
Принеси в подарок мне!

И ещё вот безделушку,
Где-то в пять часов утра,
Положи мне на подушку
Сколопендру и бобра.

И моржа ещё с тюленем
Можешь тоже положить-
Это лучшее, наверно,
Что мне можно подарить.


Рецензии